Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten Handlich und flexibel einsetzbar in allen hitzebeständigen Gefäßen ab 14 cm Höhe Punktgenaues Garen durch elektronische Temperaturregelung (30-95 °C in 0;1-°C-Schritten) sowie Wasserzirkulation LED-Anzeige mit Timer und aktueller Wassertemperatur Intuitive Bedienung über Sensortasten Timer einstellbar bis zu 99 Std. und 59 Min. in 1-Min.-Schritten Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl Einfache Befestigung am Rand des Behälters mittels Clip Platzsparende Aufbewahrung Bei dieser Garmethode aus der Gourmet-Gastronomie wird Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel besonders schonend zubereitet – für ein pures Geschmackserlebnis. Wertvolle Vitamine, Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten und auf die Zugabe von Fett kann komplett verzichtet werden. Produktmerkmale table{width:100%;}td{padding-right: 30px; padding: 0.5rem; border-bottom: 0.0625rem solid #e3e4e5;} tr:nth-child(odd) {background-color: #F2F3F4;} Leistung: 1000 W Timer: einstellbar bis zu 99 Std. und 59 Min Ausstattung: – Temperaturstufe: 30-95 °C Kabellänge: 1,5 m Maße: ca. B 85,5 x H 130 x T 390 mm Gewicht: ca. 1,5 kg Lieferumfang: 1x Sous-Vide-Stick